科技點亮生活 創新引領發展

2017-08-07

7月14-16日,為全面展示哈爾濱市小微企業創業創新基地城市示范取得的成就,見證哈爾濱創業創新的發展步伐,為企業搭建創業創新對接合作和交流展示平臺。由哈爾濱市兩創辦攜19家成員單位聯合推出的“2017中國·哈爾濱青年創新創業博覽會暨哈爾濱市兩創示范成果展”在哈爾濱市國際會展中心舉辦。黑龍江通普信息技術股份有限公司作為參展單位受邀參展,為社會各界展示我公司自主創新產品,拓展產品合作渠道,尋覓產品發展良機,用科學技術實力展現企業實力。

此次“2017中國·哈爾濱青年創新創業博覽會暨哈爾濱市兩創示范成果展”,全面展示了哈爾濱“大眾創業、萬眾創新”成果,為企業之間務實合作建立了溝通渠道。整個展區總面積2000平方米,分為成果展示區、兩創政策集中宣傳區和創業創新服務對接區三個功能板塊。

本次展會,通普股份共安排四個展位,其中“無人機管控設備”、“一體化安防監控”、“非法數據識別與攔截系統”、“智慧養老”系列產品等八項高新技術產品參展。展覽期間,工作人員根據觀展客戶的產品了解意愿,細致耐心的為各界人士講解我公司科技產品的技術特點、功能與用途以及市場應用前景。

      “好的產品自然有好的評價”,參展客戶對我公司的創新技術產品總體有以下三方面評價:一是科技含量高,如無人機管控設備、一體化安防監控等相關產品不僅科技創新能力強,而且很多產品科技實力居于市場領先水平;二是市場前景好,科研技術產品的市場化應用能力強,如智慧養老系列產品的市場化應用可以加快社會智慧城的進展步伐,對社會科技發展具有突出貢獻;三是服務領域全,客戶強調我公司產品具有廣闊的社會服務能力,產品客戶群體不僅涉及政府、軍隊、商企以及個人用戶等多個層面,并且包含醫療、養老、教育、安防、司法等產品服務領域,對社會發展起到突出貢獻。


本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
天津麻将口诀 209795012978136483081430558853527301867789537318769944762579782174152986987426847784475163547345 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();